Rifle Paper 2017 Planner

Rifle Paper 2017 Planner

Udah lama banget pengen beli planner yang lucu banget, tapi nggak pernah nemuin yang pas. Akhirnya, Rifle Paper mengumumkan planner 2017 yang terbaru udah rilis. Memang sih dari dulu nge-fans banget sama Anna Rifle Bond, Illustrator di balik Rifle Paper Co. Anna Rifle Bond juga menjadi inspirasi saya untuk membuat illustrasi florals

Begitu ada di Indonesia, saya langsung beli buku planner 2017 ini. Warna lucu banget kan? Harganya emang sih agak mahal, tapi kalo emang suka, it's worth it

Yang unik dari buku ini adalah, ini bukan planner 12 bulan, melainkan 17 bulan. Di dalam buku ini terdapat notes, monthly plan, daily plan, contacts, dan penggaris!

Kalo kamu pengen beli, kamu bisa dapatkan di Linoluna.