Creamy Chicken Mushroom Fettuccine

Yay! Akhirnya weekend.

Kemarin waktu di kantor, iseng browsing resep-resep gampang trus ketemu resep Fettuccine Four Ways ala Buzzfeed. Trus ngidam banget pengen nyobain bikin sendiri. Untungnya, deket kantor ada Pasar Baru. Setahun lebih (hampir dua tahun) kerja dan tinggal di deket Pasar Baru (nggak nyampe sekilo dari tempat tinggal), baru kali ini eksplor tempat satu ini. 

Ternyata Pasar Baru lengkap juga ya. Trus belanja bahan-bahannya disana, kecuali cooking cream yang dipake waktu masak harus beli di supermarket yang lengkap. 

Udah lama nggak masak, rasanya agak kagok waktu megang pisau. Lol. 

Tapi akhirnya jadi juga hehehe. Dan ternyata enak juga. Kalo Four Ways mungkin terlalu banyak dan mahal, jadinya bikin satu aja yang chicken mushroom.