Kerja Praktek di Pertamina: Minggu ke-2

Hai! Akhirnya minggu ke-2 di Pertamina lewat juga. Kerja praktek di minggu ke-2 ini nggak terlalu sibuk soalnya lebih banyak waktu ke kampus buat ujian daripada di kantor hehe. Lho emang dikasih ijin buat ke kampus? Dikasih dong. Karena waktu KP ngambil jadwal kuliah, jadi kami bilang ke Pertamina kalo kita masih ada jadwal ujian. Jadi, Pertamina ngasih surat ijin  buat misalnya ada ujian. Terus.. di minggu ke-2 ini, kami Cuma dikasih tugas buat bikin diagram ERD (Entity Relationship Diagram), sama ngelanjutin laporan.
Anyway, enaknya kerja praktek disini itu kamu bisa nyobain fasilitas-fasilitas Pertamina, such as:
  1. Fitness
  2. Lapangan sepak bola
  3. Lapangan Tennis
Hmm.. apalagi ya. Banyak deh pokoknya. Di pertamina itu setiap jumat pagi mewajibkan pegawainya buat ikut senam pagi jam 07.00-08.30 tapi aku ngga pernah ikut :p. Soalnya minggu sibuk ngurus tugas kuliah. Next week pengen nyobain kayak gimana sih ikut senam pagi di Pertamina. Oya, disini suka ada pengumuman tiba-tiba. Misalnya, tiba-tiba ada pengumuman setelah selesai kerja (waktu selesai kerja 15.30) ada senam jam 4 sore. Rajin banget ya ngadain senam. Mungkin biar ngga terlalu stress kerja disini.